Нет вины

Вам не в чём меня обвинить
я люблю его, любя умею жить,
это настоящая любовь, она растёт
и каждый час, волнует мою кровь.

А смысл этой жизни уже нашла давно,
любить мне пацана до смерти суждено
и с ним всегда свободно, и легко,
танцует над листом меж пальцами перо.

                11.08.2019 год


Рецензии