Мы открыли двери в ад

СОДРОГНУЛИСЬ НЕБЕСА
ОТ БОЛИ ЗАМЕРЛИ СЕРДЦА
ДОЖДЬ ИЗ СЛЁЗ ЗАТМИЛ ВЕСЬ МИР
РАЗЛУКА ПРАЗДНУЕТ СВОЙ ПИР

МЫ ОТКРЫЛИ ДВЕРИ В АД
А КТО ПРАВ, КТО ВИНОВАТ
РЕШАТЬ ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕ НАМ
ВСЯ ПРАВДА ВЕДОМА БОГАМ

ЛЕЧУ Я В ПРОПАСТЬ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ
ДУША ОХВАЧЕНА ОГНЁМ
НЕ ГАСНЕТ ПАМЯТИ ПОЖАР
ЧЕМ ДАЛЬШЕ, ТЕМ СИЛЬНЕЕ ЖАР

Я СЛОВНО АНГЕЛ БЕЗ КРЫЛА
ХОЧУ ПОДНЯТЬСЯ К НЕБЕСАМ
НО ТЬМА ЗАТМИЛА СВЕТ ЛЮБВИ
БРОСАЯ В БЕЗДНУ ПУСТОТЫ

ТЫ С ДРУГИМ И Я С ДРУГОЙ
СМОТРИМ В ИХ ГЛАЗА С ТОСКОЙ
В ОТРАЖЕНИИ ЭТИХ ГЛАЗ
ВОСПОМИНАНИЯ О НАС

ПРЯЧЕМ ГРУСТЬ В СВОИХ СЕРДЦАХ
О НЕСБЫТОЧНЫХ МЕЧТАХ
О ТЕХ МГНОВЕНИЯХ, КОГДА
КУПАЛИСЬ В РАЙСКИХ МЫ САДАХ

А ВПЕРЕДИ ОДИН ЛИШЬ МРАК
ЖИЗНЬ БЕЗ ЛЮБВИ КРАМЕШНЫЙ АД
МИР СВОИ КРАСКИ РАСТЕРЯЛ
Я ВЕРУ В СЧАСТЬЕ ПОТЕРЯЛ

С ГОДАМИ НЕИЗБЕЖНЫЙ РОК
ДАРУЕТ МИНИМУМ ДОРОГ
И ВСЁ СЛОЖНЕЙ ВЫЙТИ НА СВЕТ
ИЗ ПЕПЛА РУХНУВШИХ НАДЕЖД

СОДРОГНУЛИСЬ НЕБЕСА
ОТ БОЛИ ЗАМЕРЛИ СЕРДЦА
ДОЖДЬ ИЗ СЛЁЗ ЗАТМИЛ ВЕСЬ МИР
РАЗЛУКА ПРАЗДНУЕТ СВОЙ ПИР

МЫ ОТКРЫЛИ ДВЕРИ В АД
А КТО ПРАВ, КТО ВИНОВАТ
РЕШАТЬ ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕ НАМ
ВСЯ ПРАВДА ВЕДОМА БОГАМ.


Рецензии