Каламбур на букву Д

Димка другу днём деньги давал.
Дворник дёргал дощатую дверь.
Дачник Дину дорогой догнал.
Денис добыл дефицитную дрель.

Давеча друг - делец Драгомир,
Даме достал дорогого дрозда.
Двоечник давний, дурашка - дебил,
Депозита держатель... дарил дарма.

Димкина дочка достала дневник.
Дёргала долго давнишние двойки.
Дедов домой донесла дождевик,
Дневной догадалась дождаться дойки.

Доигрался дворник... допился дурак.
Дом догорел... доистлели доски.
Довёз до дежурки Добрыня - добряк.
Дождался, доставил до дома дрожки.

Димка дорогой добрался другой.
Довольный дивился дочерью дома.
Дарит девчонка диск дорогой.
Димка дошёл до дивана... до дрёмы...
©Эмма Карлайл
Автор фото не известен
(нашла в интернете в свободном доступе)


Рецензии