11. 08. 2019

Ты еще скажи, что все они
"влюбленные" в тебя Валерий и в меня.
С женами, мужьями, внуками.
Даже не понимают, что от них таким холодом веет,
что и трупы "влюбленнее".
Единственное, что невозможно "родить" - любви.

Тех, кто играет, подсылая "влюбленных" -
Бог накажет. Рано или поздно.

Играть душой человека - грех смертный.


Рецензии