Дорога Куда?

Мы все выбираем дороги судьбы,
Уверенно, что это сами.
И где-то затопчим мы искры вины ,
Считая, что это не с нами.

Забыв о Распятье, и алчности бес
Возносит всё, как дарованье.
Успех материально, а в душах - регресс
И это не входит в сознанье.

Мы верим, стремимся, мы ищем пути,
И даст Бог, они к нам вернутся.
И свечку простую мы просим: Свети
Не дай нам в пути разминуться.

Мы знаем. И точно. Вся жизнь - бумеранг.
Она к нам взаимно вернётся.
И надо , всего лишь, не взвешивать в ранг,
Всё то, что от Бога даётся.

...и я вот пишу, и считая всегда,
Что мысли идут из ниоткуда...
 И кто вам сказал, что та дорога туда?
Быть может , она и оттуда.


Рецензии