9 АВА 2019

Сегодня ,11 августа -  9-е ава , день памяти разрушения
Первого и Второго Храма на Святой земле .

***
Пал Первый Храм . И рухнул  Храм Второй .
Разорваны рубахи. В пепле кожа ....

Но а сегодня Храм мой золотой
Любви Великой
был  разрушен тоже .
Поруган , и осмеян , и сожжён .
Ещё мгновенье - рухнут его своды ...
Одежды разорву . Но выйду вон .
Туда , где защитит меня природа .
Туда , где воскресит меня добро.
От падающих стен болит всё тело...
И боль стучится в левое ребро .
Но я спасусь . 
Я выжить  захотела .

11.08.19


Рецензии