Новая книжка Время любви

В этом году у меня в издательстве "Ваш формат" в Москве
вышла новая книга стихов "Время любви" 130 страниц.
На обложке - красивая картинка из интернета - "Сердце на ладони".

Моя жизнь

Сквозь призму дней,прожитых мною.
На жизнь свою я пристально смотрю,
Она волнуется подобно морю,
Похожа на корабль,что я веду...
Всё было в этой жизни неспокойной-
Мечты,любовь,дерзанья, труд,
Ошибки были, я не скрою,
Лишь тот не ошибался,кто не жил...

Теперь спокойней стали все дороги,
Размерен быт,уютней дом,
Скромней мечты,
Но сердце бьётся тою же мечтою-
Оставить что-то  за собою,
Оставить память о себе ...


Рецензии
Примите, Алина, мои искренние поздравление с выходом в свет ваше книги! Очень приятное событие! Пусть книги издаются и читаются! Радости Вам от этого!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   13.08.2019 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Верона , новая книга - как новый ребёнок, столько трудов и переживаний! И радости тоже!Алина

Алина Тарская   13.08.2019 11:34   Заявить о нарушении