Я сам играл в футбол бойко и красиво!

Я сам играл в футбол и бойко,и красиво.
В штрафную я входил,как к себе домой.
Тренировал меня тогда заслуженный монгол.
По заказу забивал голы,братцы в любой угол.

О,Боже сколько ж я за жизнь свою забил.
Пенальти,братцы ни разу не промазал.
За границей побывал один или два раза.
Весь мир тогда лучшим меня назвал.
И если сказать честно я не возражал.

Да где я только не побывал  тогда-
Играл и с тем,и с этим-вот где забыл.
А сколько вратарей бывало плачут от меня-
Я помню вратаря-он за сборную играл.
Вот это помню точно и ничего я не забыл.
Ему я тоже много раз мячи волшебные забил.
Но когда всё это было убей меня не помню.

Я забивал ногой и головой-вратарь дрожал,
Когда с мячом я бегал по штрафной.
За всю футбольную карьеру -две тысячи забил.
И это дело так полюбил,что если не забью-
Поверьте,что даже с неделю я болею.

Бывало,брат я даже в сборную входил.
Утверждать,когда не смею.
Так,как документов,подтверждающих я не имею.
А начинал я,братцы с первенства района.
Мяч футбольный это моя муза.
Через год уже я выступал-
На первенство Советского Союза.
А вот на это есть даже ксива.
Но забыл название команды за которую играл-
Уж очень бойко и красиво!

 





 


Рецензии