Про талант

Люблю человека, в котором талант,
Когда есть гармония, красив он собой!
Он пишет картины,  или он музыкант,
И  хвастать не будет своей красотой!
Люблю я людей, те, что пишут стихи,
Они  не поймут, как все происходит!
Как это приходит – вам не хи-хи,
Рукою твоей сам Боженька водит!
А  кто пишет картины – вообще не пойму,
Я – ровную линию не проведу!
А ты написала с гитарой кота,
Я б не придумал бы так никогда!
Мне нравятся просто красивые люди,
Особенно девушки – сердце поет!
Ведь красивая девушка – это картина,
И автор картины – сам Господь Бог!
Мне приятны простые хорошие люди,
И это ведь тоже Божья рука!
И очень много таких повсюду,
И мне они нравились тоже всегда!
Круто звучит музыкант-композитор,
Песни писать – эт не семечки жрать!
И не спасет ни один репетитор,
Если сам Бог не сядет рядом  писать!
Нравятся мне трудоголики  люди,
Хороший водила, колхозник и врач,
И подносить им не надо на блюде,
У них в голове не разводится срач!
И вывод такой – у всех что-то таится,
У всех есть какой-то малый талант!
И если только нам не лениться,
Он вашей души откроет бриллиант!


Рецензии