милая

Милая, только не плачь,
Он ведь совсем не палач.
Боли твоей он не знает,
Ведь никто не угадает.

Милая, все смахни слезы,
Горечи стихли морозы!
Укутана в летнюю негу,
Ты не вернешься впредь к снегу.

Милая, знаю, как тяжко,
Но ты ведь совсем не бедняжка.
Рядом есть счастье и жизнь,
Ну-ка, ты этим займись.

Милая, он всегда рядом,
Ты же все чувствуешь взглядом!
Просто верь в лучшее, знаешь,
Ведь ты ничего не теряешь.

11.08.2019
21:18


Рецензии