Бессмертный полк в Донецке...

Бессмертный полк в Донецке...тишина,
Портреты...что ты сделала,война,
На фотографиях детишки, малыши,
И возраст разный...постой, не спеши,

Остановись прохожий,посмотри,
Суровы матери...рыдание внутри,
Те, пережившие кто сына, а кто дочь,
Земной поклон, простите, не помочь,

Вот бантик белый, милая мордашка,
И сразу видно, это первоклашка,
А рядом женщина и слёзы утирает,
Сыночка ополченца прижимает,

К груди, лишь фото, что осталось от него,
Бессмертный полк, страшней нет ничего,
Здесь не солдаты, деточки подряд,
Они идут с бойцами вместе, в ряд,

Незримо...скорбно матери несут,
Портреты...дети наши не растут,
Не бегают они и не смеются,
Как есть, такими вечно остаются,

Война-убийца...Вглядись Украина,
За что же пролилась та кровь...невинна?!..


Рецензии