здравствуй

Здравствуй, друг мой! Здравствуй, милый! Расселили нас в мирах.
Прости, Господи, помилуй. – Любовь к жизни топит страх
силою святого сердца, силой веры и добра.
Я нашёл единоверца. Брат – Любовь, Нежность – Сестра.

Обнимаю тебя небом, морем, ветром, тайной звёзд!
Помню всё. И, где б ты не был, я с тобою. – В шуме гроз,
в ледяных потоках ливней, молний блеске, плеске волн.
Нет прекрасней и наивней света, что в тебя влюблён.

Здравствуй! – В предрассветных росах. Здравствуй! – В полночи тиши.
Здравствуй, маленький мой взрослый человек святой души!


Рецензии