тепло

в этом доме так рыже-тепло
хранит свежие книги шкаф
утром солнце стучится в стекло
стоит запах заварочных трав

я сижу и не верю глазам -
зеленее вокруг, чем листва
звонкий ветер врывается в зал
громче музыка - громче слова

молоко подогрел на плите
карусель затихает в ночи
кто-то встречи проводит не те
и не тем вызывает такси

я обычный теперь человек
и концовку случайно узнал
от себя совершаю побег
но похоже нашел, что искал

26.03.19


Рецензии