no woman - no cry?

В фразе no woman no cry
Расставь запятые самостоятельно.
С тобой что в ад, что в рай.
Как, черт возьми, одновременно
Можно быть такой стервой
И такой обаятельной?
Дорогая, тебя с чем едят?
Ты пускаешь по венам яд,
Ток невзначай по нервам.
Прикосновениями двести двадцать.
Разряд!
- убиваешь мгновенно.
Жертва почти не мучилась.
Черти рады такой коллеге.


Рецензии