Ты обьявляешь мне войну

Ты обьявляешь мне войну,
А я в ответ лишь улыбаюсь,
Быть может ты пойдешь ко дну,
Быть может я в тебе раскаюсь.

Угрюмо смотришь на меня
И сводит скулы гневный вирус,
Но знаешь,что твоя броня,
Со мною рядом,как папирус.

Ты говоришь: любовь - игра..
Быть может я тебе поверю,
Со смехом брошу: мне пора!
И испарюсь,не хлопнув дверью!

27 февраля,2018г,отредак 2019г


Рецензии