халатик распахнут, привет - Вавилон

ты снова приехал,свидания сладки.
прелюдии нет,весь желания полн...
ты страсть не скрываешь,все зверя повадки
халатик распахнут,привет - Вавилон.

дышать уже не чем,вонзаются осы
от губ твоих пламя,безумству пролог
и вот поцелуев твоих нежных россыпь
скользит по груди и по стройности ног.

срываются крики,и шепот, и стоны
я падаю в нежность забыв обо всем
мы все нарушаем сегодня законы
желанию двери открыл - Вавилон...

куда нас несут в пене огненной кони
их гонит безумство,быстрей и быстрей.
ты поднял меня,я бьюсь рыбой в ладонях
и чувство, что гибну в тебе я...острей

и вот тишина, у рассвета соитье...
красавица ночь,облачилась в зарю.
спит Воин в сраженье ночном-Победитель
ему поцелуй свой прощальный дарю.


Рецензии
Как откровенно и нежно.)
Красотища.
поэт, Михаил Савик.

Михаил Савик   12.08.2019 17:32     Заявить о нарушении
только так...))по другому не могу...

Дана Ден3   16.08.2019 18:58   Заявить о нарушении