Да будет прощен тот, кто кается

Сердце сомненьями мается,
В долгих раздумьях страдает…
Да будет прощен тот, кто кается,
Кто искренне все осознает…

Ошибки бывают у каждого,
Закрой же глаза на одну…
Пусть он оступился однажды,
Но быстро загладил вину…

Теперь он и сам сожалеет…
Да мало ли что тебе чудится…
Со временем все отболит,
Со временем это забудется…

Да будет прощен тот, кто кается,
Кто искренне все осознает…
Исправиться парень пытается
И сам от разлуки страдает…

               
                <11 августа 2019>


Рецензии