Дождь идёт...

Дождь идёт… и сразу грустно,
стало как-то всё безвкусно.
Чай несладкий остывает
и куда-то  улетают
мысли в небо, в бесконечность,
по дорожке звёздной, млечной.
    
Может там , над облаками,
прячется большая тайна?
Может там живут русалки? 
И по вечерам фиалки
поливают прям из крана
и плескаются в фонтанах?
      
А у нас дожди тут льются,
а русалки там смеются.


Рецензии