Начало

Секунды замедляют бег...
За ними следуют минуты...
Часы... и дни... и век,  ни век...
Вчера и завтра,  сдвинуты...
Врата для вечности,
Открыты наконец...
Начало жизни,
И ее венец!
И подпись: Бог Отец.


Рецензии