Ты человек хорощий...

Ты же умный слишком,
по разговору видно.
Спой Харе Кришна,
и улыбнись ехидно.

Ты же совсем прелесть;
голова пустой сосуд,
в сердце что-то есть,
черви что-то сосут.

К тебе не прилипнет
никакая грязь.
Себе в зеркале крикни,
ты прекрасная мразь.

Скажу тебе проще,
в тебе спирт, никотин.
Ты человек хороший,
только средь скотин.


Рецензии