Мысли в сторону или мысли про себя

Невысказанное саднит душу и болит сильнее чем рана на теле.

Даже будучи в крепких объятиях можно оставаться одиноким.

Даже если ты говоришь красиво страстно и искренне-это не значит, что тебя услышат и поймут.

Ничего не значит: какой ты. Личные данные не определяют отношение к тебе твоей судьбы. Ведь можно быть умным,
а жить хуже, чем дурак. Быть красивой-, да одинокой.

Человек придумывает себе тонну дел, из которых почти нет ни одного реально необходимого.

Когда говорят,что знают кого-либо, то это не значит, что его знают как личность. Просто, известен некий набор фактов об объекте. Это то же самое, что выбирать себе спутника жизни по показателям анализов в больничной лаборатории.

Даже любовь не способна заставить обычного человека задумываться если он не склонен подвергать свой мозг усиленой мыслительной работе,для обычного все должно быть обычным, дабы излишне не утомляться.

Мы стремимся к целям, которые нам рисует общество, не предполагая даже, что можно жить гораздо богаче и гораздо легче,не достигая каких-то целей вообще.

Человек хочет донести до другого человека свои чувства, даже и мысли не допуская, что это не интересно никому. Это обидно понимать, но совершенно необходимо. Хотя бы для того, чтобы не просить чужого внимания, как надоедливый нищий просит грошик.

Любовь-это инстинктивно неосознанное поведение для


Рецензии