Благодарение годам

Спасибо Вам мои  года,
Что Вы всегда со мною.
Какая б ни была беда,
Я Вами брешь закрою!

Залезу в памяти мешок,
Подсказку быстро откопаю.
В довольно малый срок
Я правильный ответ узнаю!

Меня ничто не удивит,
Никто не сможет предать.
Я против подлости привит,
Добро лишь буду делать!

В каждом из нас сидит
Души огромнейшая сила,
Она бесспорно победит
Ложь и коварство Мира!

Вы будете добро творить
Назло враждебным силам.
Всех паразитов победить,
Побыть на их могилах!


Рецензии