Вера надежда любовь

Вера, Надежда, Любовь,
Друзья,что даны нам судьбой.
Слова  очень  мило  звучат,
Прожить нам без них уж никак.

Вера, Надежда, Любовь,
Всегда  охраняют наш дом.
Нам нужно их просто ценить,
Ведь с ними по жизни нам жить.

Вера, Надежда, Любовь,
Ах сколько в них нежности слов.
Надежда- Божий свет нам несёт,
Если есть она в сердце,всегда нам везёт.

А Вера  спасатель нашей души,
С ней нам всегда и везде по пути.
А сила великой,настоящей Любви,
Помогает всегда нам по жизни идти.

Вера, Надежда, Любовь,
Три  имени  даны  от  Богов.
Три  Ангела  Святые  с  небес,
Судьбы не порочной несут нашей крест!!!


Рецензии