Жить в воронке от взрыва

Ты устала
Жить в воронке от взрыва,
Хоть привыкла
И обросла хозяйством.
Как же мало
Надо, чтоб быть счастливой, -
Несколько грамм свободы,
Несколько грамм участия,
Recipe tales doses*, доктор,
Сделай инъекцию в одночасье,
Точнее как кошке - в холку,
Потом как мама
Подуй на ранку,
Толку
Мало,
Но всё ж не совсем без толку,
На пару-тройку часов такой инъекции хватит.
А дальше
Волком
Взвоешь опять, но дважды
уже не катит,
Так что
Дальше
Выбирайся сама как можешь,
Сама, моя девочка, выбирайся.

*Recipe tales doses (лат.) - принимать следующие дозы. Рецептурная формулировка.


Рецензии
Марина, с латинской фразой, кажется, не всё в порядке, надо написание проверить. Ну, и сноска нужна. А в остальном всё хорошо - именно потому, что в жизни плохо:)(

Татьяна Мацук   14.08.2019 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня, исправила.

Марина Изергиль   14.08.2019 17:40   Заявить о нарушении