Время нас не подвело

.

Месяц вновь к концу подходит,
И неспешно тает год,
Нами время верховодит,
Жизнь – досадный эпизод.

Вот неделя за неделей,
Для чего, вообще, живём?
Нет давно уже дуэлей,
На балы дам не зовём.

День прожили – ну, и ладно,
Заболела вдруг спина
Не смертельно, но досадно,
Кровь, наверно, холодна.

И уже секунды тают,
Как снежинки в жаркий день,
Но они не унывают,
Им, наверно, просто лень.

Время всех вперёд толкает,
А ему – ну хоть бы хны,
То бежит, а то зевает –
Перед ним ведь все равны.

Надоело с ним бодаться,
Нет его, всё, утекло,
Ну, а если разобраться –
Время нас не подвело.


Рецензии
Впами написано талантливо и прекрасно.Сергей

Сергей Лутков   02.03.2024 10:56     Заявить о нарушении
Спан Сергей, всех Вам благ.

Виктор Дунаев 3   02.03.2024 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.