Последнее бабье лето

 
Я больше тебя не слышу
В прибое морском и ветре,
В дожде, стучащем по крыше,
И в ропоте мокрых веток.

Я больше тебя не вижу
В закате от зноя томном,
В кафешке вблизи Парижа,
И в звездах на небе тёмном.

Я больше уже не верю
Осенней поры приметам,
Последней моей потерей
Осталось то бабье лето…


Рецензии