Нежность

Владимир Переверзев

 «Нежность» 
(http://www.stihi.ru/2011/02/17/9663)

А*х, как приятно услышать чудесное кружево мыслей,
Л*естно ложащихся строчкой стиха на бумагу,
Л*асковым лучиком солнца из сердца влюблённого вышли,
А*нгельским голосом в ушки нагнали туману.

Ч*арами слога стиха в моё сердце всё время стучишься!
О*х,как навязчиво нежность свою проявляешь.
Л*учших мгновений любви потерять ты боишься,
О*щупью, нежностью в сердце моё проникаешь.

В*еришь, что пёстрых бабочек стая всех мыслей,
Е*сли направить её нежной строчкой стиха,
Н*акрепко свяжет, и в этом поможет Всевышний,
К*ак бы то ни была в жизни дорога лиха:
О*стов любви сохранишь ты со мной на всегда.
***


Рецензии