Частица

Отверзлись вдруг зеницы у меня
Зреть вспышки прометеева огня.

Любимого коснулась я рукой —
И искры полетели в шар земной.

Смеётся сердце, и душа поёт,
И в сполохах сверкает небосвод.

И радостны рассвет и солнца луч,
Спасая жизнь от тьмы и чёрных туч.

А нерастраченной любви запас
В мелодиях играет, как алмаз.

И всюду на дорогах бытия
В любви таится магия огня.

В поток великой силы неземной
Частицу отдала себя самой.


24 июля 2019 г.


Рецензии