Пожелание людям

Одно лишь безразличие, печаль
И разум охватившая беспечность.
Бросаем мы слова на ветер
И никому не жаль
О фразах, улетевших в бесконечность.

Не думаем мы о сокрытом
Нам кажется, что мы все знаем,
Видя лишь обложку.
И в этом мире, равнодушием накрытом,
Необходимо быть добрее к людям.
Хоть немножко.

И приносить не слезы, горечь и печаль,
А счастье, радость встречи и улыбки.
Скорее снять с себя бесстрастия вуаль
И научиться, наконец-то, признавать свои ошибки.


Рецензии