В глаза луне...

В глаза луне взглянула ночью,
Спросила не желает выпить кофе,
Украсить дом в ночи своим сиянием,
Предаться прошлых лет воспоминаниям.
Там, где любовь без тормозов неслась,
Где дети по росе босыми мчались,
На берегу песчаном у реки,
С тобой вдвоем звездным сиянием наслаждались.
Как ты, луна,плескалась в речке,
Рябь водная тебя пыталась смыть с лица,
Рассвет тихонько обнимая,
За горизонты провожал тебя.
Вот так беседуя седою ночью,
С луной мы пили кофе до утра,
Свои она мне тайны не расскрыла,
А может просто я ее не поняла.
2013

Печаталось в "Наследие"


Рецензии