Все давно забыты письма

Все давно забыты письма,
Даже лиц уже не помнишь...
Пожелтевшие страницы
В даль свою уносит осень.
И доносится оттуда,
Словно эхо, звук прощальный,
Оставляя жизни чудо -
Капельку слезы хрустальной.
Не грусти! Слеза поможет
Вспомнить всё, что было прежде,
Вспомнить тех, кто свет Надежды
Нёс в себе со всей любовью,
Кто дарил его и сеял,
Не смущаясь тьмой ненастья,
И со всей великой верой
В обетованное счастье
Ждал взрастания и силы
Поросли младой, лелеял,
Полагая жизнь за семя,
За великий Свет Завета.
Веруй! Верою проснёшься,
Тьмы снимая одеянье,
И молитвою вернёшься
В Отчий Дом. Дар покаянья
Примет всех в свою обитель
И омоет для причастья,
Обновляя ум для жизни,
Для любви, служенья, счастья.


Рецензии