Смешное стихотворение

Я хочу умирать
Под звуки органа,
Или этого фортепиано,
Я хочу умирать и не помнить себя.
Я хочу умирать,
Никто не будет меня вспоминать,
Чтобы играла музыка я хочу,
Голова не варит, и я молчу о том,
Что я хочу умирать,
Лежать здесь плашмя, уткнувшись носом, и не вставать.
И чтобы сонаты на скрипке звучали,
А под Бетховена все плакали или рыдали,
И я ничуть не похожа на непошлое и на святое,
И мне насрать, я, наверное, что-то другое.
Я хочу умирать…
И мне всего тут не дописать.


Рецензии