Монастырь для зомби

Мёртвый зомби тихо плачет
По утерянной душе.
Весь голодный и кусачий,
Ходит-бродит, как мишень...

Жалко стало человеку
Это чучело в тряпье.
Слишком просто, слишком мелко -
Убивать его, теперь.

Он увёл его подальше,
Поселил в глухой избе -
И не вашим и не нашим.
Есть, зато, с кем попи*деть.

Пусть, пока что, на цепи он
И телячьи ест мозги...
Человек приходит с пивом
И без устали пи*дит.

Вид зомбАрский дико тошен -
Испещрённый вшой голЕм!
Зато слушатель хороший -
Как психолог на нуле.

Там, где надо, может фыркнуть,
Там где надо - прорычать...
Зомбарёк почти привыкнул
К человеческим речам.

И с годами, потихоньку,
Всё вернулось, вопреки!
Старики смолят махорку
На веранде у реки.

Дети, жены-хохотушки,
Крепкий быт, златая рожь...
А поодаль, в ста избушках,
Человеческий бубнёж...


Рецензии