Из сказки втроём не хочется больше бежать

Я всё ещё там! Где пир от душевных красок.
Ты всё ещё здесь, в сомнениях томных идей.
Когда-нибудь вместе, сожжём истеричных масок.
И вытянем город из серых, убогих теней.

Ты всё разрисуешь! Вернёшь этой жизни яркость!
Я всё опишу, в прекрасный наполненный день.
Получим судьбы, укравшей вселенной мягкость
И сделаем мир, немногим, но явно светлей.

Она закричит! И скептиком всмотрится в звёзды.
А мы замолчим, не смея ребёнка прервать.
Единомоментно, сотрутся привычные слёзы.
Из сказки втроём не хочется больше бежать.


Рецензии