Ты на пороге снов своих...

Ты на пороге снов своих,
В иллюзий мир открыты двери
Прошёл уже сегодня день,
И в сказку можно же поверить.

Открыта форточка окна,
Доносятся природы звуки.
Под колыбельную сверчка
В мир снов протянешь свои руки.

Закрыв глаза, ты улыбнись,
Вновь погружаясь в этот космос
И звёзд горящие огни
Ответят на твои вопросы.

Луна осветит к мечтам путь
И счастьем сердце запылает.
И будет рядом человек,
Кто любовь свою подарит.


Рецензии