Слишком часто, долго, скрытно таем

Слишком часто, долго, скрытно
Таем,
Недосказанность,
Слова теряем.
Понапрасну
Унускаем время,
Пролетая
По галлактикам, системам.
Пролетая,
Упускаем шансы,
И стираем строки,
Тонки пальцы.
Обжигая,
Чувства спящих,
Выключая
Свет искрящий.

Вновь догадки,
Сон с подсказкой,
Губы сладки,
Ждет ли сказка?



Изначальный вариант последней строфы:
Лист бумаги,
Надпись ручкой,
Шаг отваги,
Сделать звучной.


Рецензии