Проза жизни

Сильнее, чем любовь — привычка:
Ей годы жизни отдаём!
Любовь сгорает, словно спичка,
Но по привычке мы живём.

Давно уж знаем: перемены
К хорошему не приведут.
Поэтов речи вдохновенны.
Но что же речи те дадут?

Всего лишь лишние расстройства?
И без того хватает их!
Чтоб жизни поменять устройство
Уж не достаточно одних

Красивых сказок, обещаний:
Теперь гарантии нужны,
Что не дойдёт до слов прощаний
И что останутся дружны!


Рецензии