Мамин оберег

Застыла в восторге душа,
И, кажется, сердце не бьётся.
Держу на руках малыша,
Беззубая кроха смеётся.

Звенит колокольчиком смех,
Кровиночка, мой ангелочек.
Конечно, ты лучший из всех
Для любящей мамы сыночек.

Духовная связь так крепка,
Её, оберег – пуповину,
Дарует Господь на века –
Любовь материнскую к сыну.


Рецензии