А ты напомни мне гитара

Моя гитара постарела,
Но набренчу и напою.
Еще забыть ты не успела,
Былую молодость мою?
А ты напомни о дворовых,
Тех песнях, что я исполнял.
Забыты многие,а новых,
Уже сто лет не сочинял.
Напомни снова о ребятах,
Друзей, когда-то молодых.
О тех рассветах и закатах,
В местах далеких и родных.
Напомни чтобы загорелось,
В душе желанием запеть,
Такую песню, чтобы пелась,
И с ней не стыдно умереть.
Такую, чтобы вдохновила,
Еще сто песен сочинять.
Чтобы услышав, полюбила,
Меня та девушка опять.
Напомни мне о ней, когда-то,
Что так любил и доверял.
Как не ждала она солдата,
И как бесследно потерял.
Ушли те годы, все былое,
Давно от сердца отлегло.
И повториться вновь такое,
С годами просто не могло.


Рецензии