Окна RUS. ТА

Слезающие
с нефтяной
иглы,
пытаются перелезть -
на газовый
кол...

До первой
крови
ссора политиков -
не жалеет
даже синяков.

Что можно
украсть
у своей
Родины,
не выходя
за рамки
собственного патриотизма?..

А Украина
освободит свои
территории,
захваченные украинцами?

Культура Культа
Зла США...

Свою
Главную Роль
в мировой Истории
Россия
ещё ни разу -
даже
не репетировала.

Отличные западные
советники
хорошо учат
ВСУ воевать -
всё хуже...


Рецензии