По ту сторону экрана

По ту сторону экрана,
Ты молчишь который день…
Размышляешь, ждёшь признаний
И прощения теперь.
А в ответ лишь белый прочерк
Невидимкою прилёг,
Многоточие… многоточие…
А внизу -
   пробел… пробел…

Так во времени терялись,
Обсуждали неспеша
Наши мысли и желания
в голубом экране дня.

Гордость сука - не позволит,
Сердце трепетно скулит…
А душа, как будто то стонет -
Напиши ей, напиши…

Тишина, молчание, пропасть…
Всё сломалось, не сошлись.
Так по тихому всё канет,
Наши судьбы - разошлись…

По ту сторону экрана
пальцы ропотно скользя…
По куплетам набирают -
"Здравствуй, солнце,
            понимаешь…
Я скучал…
        Прости меня!"


Рецензии