Отрываюсь

отрываюсь
 на тему одной песенки


И снова поиск навсегда потерянных, далеких горизонтов
Вот там точно никого нельзя найти
Вот и пытаюсь, пытаюсь преодолеть этот жуткий ,
Липкий страх одиночества, знаешь...
У меня никогда не было, не было
По-настоящему родных, близких людей
У меня никогда не было того, кто
Действительно мог помочь осознать 
Свои ошибки и направить к свету

Сегодня я это очень четко осознал.
Лучше поздно, чем никогда.
Больше меня ничего не держит
Ничто не связывает меня
Теперь я сам буду бороться

Со всеми своими страхами
Со всеми своими скелетами
Со всеми дурными привычками

Я оставил, оставил все свои бесплодные грезы и мечты
Меняю, меняю свое будущее и уже сейчас, сегодня
Мне абсолютно все равно, что вы  потом
Будете говорить про меня
Отрываюсь, отрываюсь, отрываюсь

Жизнь иногда сводила меня с ума
Горько ли, сладко,
Итогом была одна лишь боль
Надеюсь, что еще есть время, чтобы измениться
И действительно начну двигаться дальше
Теперь это мой путь , мечтаю о том дне,
Когда стану, по-настоящему стану сильным

Отставил  все свои глупые мечты
Меняю, сегодня же, меняю свое будущее
Мне абсолютно все равно,
Что потом вы будете обо мне говорить
Отрываюсь, отрываюсь, отрываюсь...


Рецензии