чума, объявшая страну

На вашем фоне все выглядят ничтожеством.
Вот что с людьми выделывает власть.
Купил диплом и стало "ВАШЕ ВЫСОЧЕСТВО",
По головам шагать, выслуживаться, красть.

Иль по постельной лестнице прям в небо,
Как в сказке, ухватясь за бороду,
Но знайте, вы - не царь, не королева,
А лишь чума, объявшая страну.


Рецензии