Первая любовь

Кричал тебе я на бегу,
Вернись, прошу, не надо плакать!
А ты сказала – Не могу,
И под глазами вышла слякоть!
Я вновь кричал до хрипоты,
Но поезд быстро удалялся!
А вместе с поездом и ты,
Твой образ быстро растворялся!
Девчонка из моей мечты,
Ты вдруг исчезла за туманом!
И не вернешься больше ты,
Пришла обида за обманом!
Вернуть бы время то назад,
И календарь на ту же дату!
Но невозможно сделать так,
Да все же знаешь и сама ты!
И поезд быстро уезжал,
И луч прожектора безумный!
А мотылек в душе порхал,
Его мне выгнать будет трудно!
               Припев
Первая любовь, Прости, ведь был я глупый!
Обманывать не смел, молчал я просто так!
Первая любовь, В сердце моем сухо,
Бьется с мотыльком, сердце натощак!


Рецензии