А если я приду к тебе во сне...

А  если я приду к тебе во сне...
Откроешь дверь? Не побоишься тени...?
В реальность воплотишь? Прижмешь к себе? 
Я утону от сладости мгновений! 

А  если я приду к тебе во сне...
Заваришь чай?  С лимоном и с любовью,
Укроешь пледом, улыбнешься мне,
Мы  вспомним наши ночи под луною.

А если я приду к тебе во сне...
Ты жажду утолишь? Нектаром сладким...
Звездой ночной окажешься во мне,
И разгадаешь все мои загадки... 

А вдруг... и правда... я приду во сне...


Иллюстрация из Интернета.


Рецензии
Очень чувственные, живые стихи! Да, иногда только сны и спасают. Замечательно получилось!

Наталия Овезова   29.09.2021 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.