Машина

Я мечтала о крутом "Мерседесе",
Я хотела колесить в "Ягуаре"
И, подобно настоящей принцессе,
Прокатиться на курортном бульваре,

Чтобы волосы мои развевались
На ветру и, чтобы все незнакомцы
На меня смотрели и улыбались,
Будто я само весеннее солнце.

Чтоб любимый обнимал мои плечи,
Согревал меня в холодной метели
И шептал мне о любви каждый вечер,
А наутро – чтобы кофе в постели.
 
Проносились "Мерседесы" и "Вольво",
"Ягуары" и понтовые "Бентли"
По другим путям вполне добровольно,
Только мимо моего эпицентра.

И, когда я ждать совсем перестала
И не верила в звезду и удачу,
Я мужчину своего повстречала
В электричке, по дороге на дачу.

Этот, очень необычный мужчина
Ни богатство не сулил, ни кораллы,
У него была большая машина,
Ослепительна, как новый корабль.

Мы возили с огорода картошку
На красивейшем авто, ярко-красном.
Всё, что было до него – понарошку,
Я ждала его всю жизнь не напрасно.

И завидовали тайно подруги,
Что теперь я стала дамой шикарной.
Разъезжаю я по нашей округе
На машине, на его, на пожарной.


Рецензии