Исповедальное

На велогонке путей стиха
Лихо кручу педали.
Я исповедую исихазм
Мча в заповедные дали.

Viva, велохаризма!
Вновь обретая приз
Я вспоминаю кризис
Cсадины альтруизма.

Преодоление - суть.
Взгляд - многомерная призма.
Велопрыжок в изм.
Парки венок несут

Мимо храма весталок
И Колизея мимо
Мимо триумфов мнимых
И поражений иллюзий

Я лишь витИя и только!
Духом крылат. Из уст
Мудрая новая воля
Друга в дорогу напутствие.
11 Августа 2019 Года


Рецензии