Согласно пунктом жизненной программы

Изящные покладистые дамы,
мужчины и парниши хоть куда
согласно пунктом жизненной программы
умеют улыбаться иногда
и следуют ответственным поступкам,
хватая сразу  стержневою суть,
с большой доброжелательностью к шуткам,
способным этом мир перевернуть.


Рецензии