Стройте!

Стройте дома не на год .
Стройте дома вы на вырост .
Вам и Хеопс не соврет ,
Если окажете милость :

Все вертикали стоят ,
Не наклоняясь друг к другу ,
А треугольник распят
На квадратуре круга ...

     11 08 2019


Рецензии