Этот Рыков не Рычков

Этот Рыков не Рычков,
Громко рыкает.
Собирает мужичков,
Тычет, выкает.
Натирает им очки
Правдой маткою:
«А айда-ко, мужички,
За палаткою...
Глянь-ко, лысый фон-барон
Узурпирует!
Вот захватим скоро трон,
Нас спонсируют...
Все бегите под прицел,
В люто крошево,
Будут плюшки всем, кто цел,
Спирт задёшево.
(Пережду я штурм Москвы
В Риге, в Вильнюсе,
Я такой же как и вы,
Только в бизнесе,
В ваши души в тапках влез
Не напрасно я,
Свой имею интерес,
Дело ясное)».

30.07.2019


Рецензии